28.11.2020
-15 °C
3
$ 75.86
€ 90.46

Жительницу Шарыпова ограбил возлюбленный на одну ночь

Kolca ukralЗа отдых в стиле «шальной императрицы» жительница Шарыпова невольно заплатила собственным имуществом. Друг на одну ночь похитил телефон и бижутерию, но полиция его уже нашла.

К стражам порядка шарыповчанка пришла после того, как из ее квартиры исчезли мобильник и украшения, рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Женщина объяснила, что накануне отдыхала в гостях у подруги. Вечеринка закончилась поздно. Так что, добираться до дома дама решила на попутке.

Остановила случайную машину, попросила подвезти. Водитель согласился, да еще и оказался настолько интересным мужчиной, что ему предложили продолжить знакомство.

Потерпевшая пригласила 28-летнего автомобилиста к себе домой. Затем она уснула, а утром обнаружила, что из квартиры исчез не только ее новый друг, но и телефон, а также несколько колец.

Полицейские быстро нашли злодея, он отпираться не стал и написал явку с повинной. При этом мужчина пояснил, что сначала хотел забрать у девушки только телефон. Но когда увидел у нее на руках кольца, не удержался, похитил и их. Ценности парень перепродал.

Ущерб шарыповчанки после ночи знакомства эксперты оценили в 60 тысяч рублей. За кражу мужчине грозит до 6 лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, отметили в полиции.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что угонщика дорогой машины из Енисейска поймали по данным банковской карты из бардачка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях