22.09.2021
+4 °C
0
$ 73.21
€ 85.86

Водитель автобуса отправил в нокаут прохожего, который пытался вломиться в салон

Prohozhego v nokaut copyВ Красноярске очередной конфликт с участием водителя маршрутки перерос в драку. Прохожего, который пытался вломиться в общественный транспорт в неположенном месте, отправили в нокаут.

Видео с места происшествия появилось сегодня в соцсетях. Однако сама потасовка случилась накануне – в районе остановки «ДК Комбайностроителей».

На кадрах видно, как водитель 56-го автобуса выходит из кабины, чтобы утихомирить буйного прохожего. Мужчина пытался ворваться в салон в неположенном месте, несмотря на закрытые двери.

Очевидцы событий сообщают, что двое прохожих, скорее всего, были пьяны. Они стучали в окна, требовали пустить их в автобус.

При этом маршрутчик не имел права забирать здесь пассажиров: остановка «ДК Комбайностроителей» не значится в пути следования 56-го автобуса.

Когда конфликтных прохожих в автобус не пустили, ссора набрала обороты. Недовольный красноярец принялся стучать по лобовому стеклу и чуть его не разбил, сообщают в соцсетях.

В итоге водитель вышел на улицу, и словесный конфликт перерос в драку. Больше всех досталось зачинщику ссоры: он упал и сильно разбил голову об асфальт.

На видео попал момент, когда прохожие предлагают вызвать скорую и полицию. На земле видны следы крови, а пострадавший лежит на земле неподвижно. Через некоторое время он пришел в себя и смог подняться.

В обстоятельствах предстоит разобраться полиции и руководству автотранспортного предприятия.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что пассажира, который ударил кондуктора из-за требования надеть маску, посадили на 13 суток.



Мы в популярных социальных сетях