30.11.2020
-10 °C
0
$ 75.86
€ 90.46

В Красноярске дети сразились за победу в краевом первенстве по регби

RegbiВ соревнованиях приняли участие восемь команд из Красноярка, Сосновоборска и Березовки. За победу в региональном первенстве по регби боролись ребята 2008-2009 годов рождения, рассказали в Крайспорте.

Изначально в турнире планировали принять участие и юные регбисты из Большой Мурты. Но в итоге на соревнования в столицу края они так и не приехали. В итоге восемь дружин разбили на три группы, и ребята с готовностью ринулись в бой.

Не все участники умело играют в регби, признают тренеры. Но энтузиазма у них хоть отбавляй. Красноярцы старались буквально разгромить своих соперников.

И, например, самый крупный счет зафиксирован на матче «Водники» - «Енисей-СТМ-2009». Здесь команда разнесла оппонентов подчистую – 65:0.

А вот юный состав «Красного Яра» на этот раз сдал позиции. Сначала их с огромным отрывом побили красноярские «Черемушки»: счет 0:40. А затем ничья с сосновоборской «Спартой» - 5:5.

Regbi 2

В финале оказались победители группового этапа: красноярские «Авангард», «Черемушки» и «Водники». В итоге мощнейший состав «Авангарда» без проблем сразил соперников. В матче с «Черемушками» победа «в сухую» - 25:0. В борьбе с «Водниками» почти такой же весомый результат – 25:5.

Второе место все же досталось крепким «Черемушкам», а почетное третье – у «Водников».

Отметим, главный тренер «Авангарда» Виктор Кравченко приехать на турнир не смог из-за болезни. Золотых медалистов на этот раз сопровождал отец одного из воспитанников – Александр Кривов, который блестяще справился со своей задачей.

Всех призеров соревнований наградили кубками и медалями, а лучшие игроки каждой из команд получили памятные сувениры, отметили в Крайспорте.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в следующем году в краевой столице пройдет этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях