25.09.2020
+8 °C
4
$ 77.18
€ 89.98

Тяжелая атлетика, бильярд и волейбол: в Новосёлове открылся новый физкультурно-спортивный центр

Sportkomplex NovoselovoТоржественная церемония открытия нового физкультурного комплекса «Вымпел» состоялась в селе Новосёлово. Двухэтажный спортивный центр обошелся краевому бюджету в 126 млн рублей, сообщили в Крайспорте.

На первом этаже здания разместились просторные площадки для волейбола и мини-футбола с комфортными раздевалками. Здесь также планируют разместить тренажерный зал, чтобы развивать в Новосёловском районе тяжелую атлетику, отметили в министерстве спорта Красноярского края.

На втором этаже «Вымпела» разместили медицинский блок, а также залы для бильярда, игры в шашки и шахматы.

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев посетил новый спортивный комплекс и поприветствовал местных любителей физической активности и атлетов.

Sportkomplex Novoselovo 2

"Здесь собралась очень хорошая команда, поэтому мы получили достойный результат. Новоселовский район – очень спортивный. Уверен, новый спортивный комплекс поможет увеличить долю систематически занимающихся физической культурой и спортом в Красноярском крае", – отметил он.

Первый день работы «Вымпела» отметили районным турниром между волейбольными командами "Спарта" и "Енисей".

"Я впервые сегодня в новом спорткомплексе: все здесь очень нравится, – поделился впечатлениями игрок команды "Спарта" Денис Королев. – Особенно радует покрытие в зале – мягкое, удобное, приятное. Ждали, конечно, мы долго появления такого спортобъекта, но дождались, теперь будем пользоваться и наслаждаться спортом!"

Отметим, спортивный объект возведен в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" нацпроекта "Демография".

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в Канске приступили к возведению крытого катка с искусственным льдом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях