28.11.2020
-15 °C
3
$ 75.86
€ 90.46

Неизвестный ночью разрисовал будку в Татышев-парке - его ищут для создания новых арт-объектов

budkaВ Татышев-парке неизвестный уличный художник расписал серую будку спасателей на пляже, она понравилась и посетителям, и руководству парка.

«Нас такая инициатива не может не радовать! Художник явно что-то хотел сказать. И мы хотим услышать. Поэтому призываем вас не оставаться неизвестным и выйти из сумрака. В конце концов, ночью рисовать неудобно», - пишут в Инстаграме парка.

Однако при этом пресс-служба парка обращается к горожанам с просьбой заранее сообщать о желании нарисовать что-либо на сооружениях, провести вступление или спортивное мероприятие. «Согласитесь, делать, что хочется и где хочется — не всегда удачное решение. Давайте уважать друг друга, - пояснили в ведомстве, отметив, что охрана при несанкционированных мероприятиях и акциях не будет разбираться, искусство перед ними или нет, а будет следовать инструкциям.
Создателя арт-объекта на месте будки и других желающих проявить себя красноярцев просят обращаться в директ Инстаграма Татышев-парка или их группы Вконтакте или написать письмо с запросом на почту info@projectkrsk.ru

Однако не всегда подобные рисунки можно назвать творчеством. Так, недавно красноярцы были возмущены вандалами, которые на Судостроительной изрисовали новые остановки уродливыми граффити.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях