25.11.2020
-9 °C
6
$ 75.81
€ 89.89

На Судостроительной вандалы изрисовали новые остановки уродливыми граффити

Vandaly na ostanovkeНесмотря на призывы властей бережно относиться к общему имуществу, красноярские вандалы не унимаются. На этот раз хулиганы испортили новые остановки на ул. Судостроительной.

Фотографии разрисованных павильонов появились в соцсетях. Местные жители крайне возмущены действиями недобросовестных красноярцев, которые испортили облик новеньких остановок.

«Только недавно закончили ремонт на ул. Судостроительной, пусть не все гладко, но общее состояние, конечно, стало лучше, живи и радуйся! Но нет, есть у нас художники! Практически все остановки разрисованы. Как же всё-таки привить людям любовь к своему городу и уважение к чужому труду!» - возмутился в Facebook красноярец Алексей Егоров.

Снимки с «художествами» вандалов он приложил к своему посту.

В комментариях красноярцы присоединились к негодованию автора: в склонности к уродованию городских пространств они обвиняют плохое воспитание и нерадивых родителей граффитчиков, а самих разрушителей предлагают подвергать телесным наказаниям.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в краевой столице регулярно ловят и штрафуют тех, кто разбрасывает мусор и портит уличные объекты, но платить хулиганы не хотят.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях