25.11.2020
-9 °C
6
$ 75.81
€ 89.89

На Копылова школьники забросали автобус булыжниками

Kamen brosili v marshrutku«Школы закрывают, детям заняться нечем уже»: в красноярских соцсетях обсуждают видео с малолетними хулиганами, которые закидали маршрутку камнями.

Видеозапись происшествия появилось сегодня в паблике «ЧП Красноярск». При этом сама ситуация наблюдалась накануне на ул. Копылова.

На кадрах видно, как группа из трех мальчишек школьного возраста резвится возле выключенного фонтана. Затем двое из них бегут к проезжей части и бросают камни в лобовое стекло автобуса, проезжавшего в этот момент мимо.

После этого троица хулиганов со всех ног улепетывает во дворы. А маршрутка вынуждена остановиться, хотя за ней движутся другие автомобили. К счастью, аварии в итоге не произошло.

«Может, кто-нибудь узнает своих деток? Дело было без пяти 17, делать было, видимо, нечего», - пишет администратор сообщества.

В комментариях к посту десятки красноярцев возмущаются из-за юных хулиганов и гадают, что заставило детей искать рискованных развлечений.

«Школы закрывают, детям и заняться нечем уже. Но ничего, уже детские площадки ленточками закрывать начали», - пишет житель краевой столицы Даниил.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что дорожная полиция за неделю зафиксировала 200 нарушений ПДД со стороны водителей маршруток.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях