01.12.2020
-9 °C
4
$ 76.2
€ 91.2

Житель Красноярска накопил 315 неоплаченных штрафов за нарушения ПДД

arest hondyКрасноярец очень любил превышать скорость и принципиально не оплачивал штрафы за нарушения ПДД. Машину он прятал от приставов на продуктовой базе, но ее все равно нашли и забрали в счет долга.

Штрафы любителю полихачить на дорогах регулярно выписывали и лично при встрече с дорожной полицией, и по данным комплексов фотовидеофиксации нарушений, рассказали в краевом управлении Службы судебных приставов.

В итоге мужчина накопил 315 неоплаченных протоколов, а общая сумма долга составила 322 тысячи рублей.

Когда выяснилось, что автовладелец не платил и платить не собирается, суд наложил арест на его имущество. Но судебным приставам пришлось попотеть, прежде чем они нашли машину «Хонда Аккорд». Должник прятал ее на продуктовой базе.

В итоге автомобиль все-таки удалось изъят, он помещен на спецстоянку. Если собственник не погасит все долги за 10 дней, иномарку выставят на торги.

При этом гонщику придется заплатить еще 292 тысячи рублей исполнительского сбора за все просроченные штрафы. Таким образом, его долг на сегодня превышает 600 тысяч рублей.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что водитель КИА на большой скорости вылетел на встречку на загородной трассе под Элитой, в результате ДТП погибла 7-летняя девочка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях