28.11.2020
-20 °C
0
$ 75.86
€ 90.46

Мужчина на заправке раскидал "пистолеты", чтобы отомстить за просьбу надеть маску

Kolonka na zapravkeНа АЗС красноярец решил выместить недовольство из-за просьбы надеть маску, сбросив на землю заправочные краны. Видео с места событий опубликовано в соцсетях.

Как рассказали сотрудники заправки, автомобилист подошел к кассе, чтобы оплатить бензин, без медицинской маски. Там ему предложили одноразовое защитное средство.

Однако красноярец не только им не воспользовался, но и сильно разозлился. Мужчина вышел на улицу и скинул заправочные «пистолеты» на асфальт. В результате пластиковые корпуса у нескольких кранов оказались повреждены.

Водитель сел за руль и скрылся с места. Правда, яростный «антимасочник» не учел, что инцидент записала камера видеонаблюдения на АЗС.

Raskidal na AZS

«Номера автомобиля есть, в полиции заявление тоже есть за порчу имущества!» - пишут представители автозаправки в соцсетях.

В комментариях к видео разгорелся традиционный спор между сторонниками и противниками защитных масок.

«Поражают такие люди! Не мы придумываем эти правила, нам сказано: требовать маски – мы требуем! Не хотите выполнять требования, сидите дома», - возмущается жительница Красноярска Лия.

Другие комментаторы, впрочем, поддержали хулигана.

«Все правильно сделал! На самом деле смешно, когда заходишь на заправку, они сидят за толстенным стеклом без дырок и орут про маски. Да и какая тут порча имущества, царапина», - отмечает красноярка Мария.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что в нашем регионе зафиксировали очередной антирекорд по числу зараженных коронавирусом за сутки, общее количество COVID-пациентов превысило 28 тысяч.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях