28.11.2020
-14 °C
4
$ 75.86
€ 90.46

В Красноярске финал молодежного проекта «Новый фарватер» пройдет онлайн

Novyj farvaterКейсовый чемпионат «Новый фарватер» в этом году пройдет в Красноярском крае дистанционно, рассказали в агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития региона.

В этом году принять участие в проекте пожелали 1386 молодых и активных жителей края. Это общественники в возрасте от 14 до 30 лет из разных районов и городов региона.

Все кандидаты изучили в своих населенных пунктах образовательные курсы по технологиям решения кейсов, а также прошли отборы в финал.

В итоге за победу на чемпионате «Новый фарватер» поборются 60 команд из разных муниципальных образований края. В каждой из них – по пятеро самых талантливых, сообразительных и активных местных жителя.

Им предстоит предложить свои варианты решения проблем, связанных с молодежной политикой в Красноярском крае. Команды, представляющие северные и южные районы региона, уже выступили с презентациями своих проектов онлайн.

На 14 и 15 ноября назначены финальные встречи для команд из восточных и центральных районов, а 21 ноября – для представителей западных районов.

Концепции юных красноярцев оценят на предмет их технологичности, инновационности, качества продвижения и презентации. Главный критерий, на который будет опираться жюри – реалистичность исполнения предложенного плана.

По итогам пяти зональных онлайн-этапов определят победителей проекта, которых объявят 28 ноября в прямом эфире. Все команды-участники получат дипломы. Команды, завоевавшие в финале первые три места в общем зачете, наградят призами, рассказали организаторы.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что жителей нашего региона приглашают на бесплатные онлайн-тренировки.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях