05.12.2020
-17 °C
0
$ 74.25
€ 90.26

Самые общительные абоненты – Тельцы, Елены и владельцы 2-симочных смартфонов

Govorit po telefonuTele2 проанализировал активность клиентов за апрель-сентябрь 2020 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В результате удалось назвать самых общительных по знаку зодиака абонентов и рассказать об их коммуникативных привычках.

Как сообщили «НИА-Красноярск» в компании, самыми разговорчивыми абонентами оказались Тельцы, а самыми необщительными – Весы и Скорпионы. Они звонили и пользовались интернетом даже меньше Рыб, которых астрологи считают не слишком коммуникабельными.

Лидерами по продолжительности разговоров второй год подряд остаются Тельцы, в 2020 году они проговорили на 1,2 млрд минут (на 13%) больше, чем годом ранее. В тройке лидеров также Близнецы и Овны. Аналитика показывает, что их любовь к личному общению не зависит от внешних обстоятельств. В прошлом году они также возглавляли рейтинг самых разговорчивых знаков зодиака. Всем им астрологи приписывают общительность, деятельную натуру, а также трудолюбие и упорство.

В целом в апреле-сентябре этого года клиенты Tele2 общались друг с другом больше, чем в аналогичный период прошлого года – плюс 13% времени на линии. Потребление мобильного интернета выросло на рекордные 60%.

«Интересно, что большинство представителей «разговорчивых» знаков зодиака предпочитают двухсимочные смартфоны Honor Dua-L22 и Samsung SM-A105F/DS. Среди обладателей Apple IPhone 7, например, лидируют Близнецы, Девы и Тельцы. Среди поклонников Xiaomi Redmi 7A больше всего Весов и Скорпионов», - сообщили нам в отделе по связям с общественностью макрорегиона «Сибирь» Tele2.

А самые распространенные мужские имена среди всех знаков зодиака – Александр, Сергей и Алексей. Женщин чаще всего зовут Елена, Татьяна и Наталья.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что 4 населенных пункта в отдаленных районах Красноярского края скоро обеспечат сотовой связью.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях