18.04.2021
+5 °C
2
$ 75.55
€ 90.46

Красноярцам предложили придумать талисман III Всероссийской зимней Спартакиады инвалидов

SpartakiadaРегиональный центр спортивной подготовки по адаптивным видам спорта проводит конкурс на лучший талисман III Всероссийской зимней Спартакиады инвалидов, рассказали в министерстве спорта Красноярского края.

Символом соревнований может стать животное, персонаж из книг или мифическое существо. Работа должна быть авторской и соответствовать тематике спортивного мероприятия, говорят организаторы.

Рисунки можно выполнить на любом материале, будь то ватман, картон, холст и так далее, и в любой технике рисования – масло, акварель, тушь, цветные карандаши, маркеры и т.п. Эскизы принимаются и в электронном виде, созданные в любом графическом редакторе.

При этом каждый участник может предоставить оргкомитету не более пяти вариантов.

Заявки на участие принимаются до 20 декабря 2020 года. Конкурсанту необходимо не только передать в оргкомитет свой проект, но и указать при этом свои ФИО, возраст, год рождения, место проживания (регион, город или поселок) и номер телефона.

Заявку необходимо отправить по электронной почте press@cas24.ru или по адресу: 660130, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Елены Стасовой, 69л.

Комиссия выберет три лучшие работы. А победителя определят с помощью народного голосования, которое проведут онлайн с 25 декабря 2020 года по 10 января 2021 года.

Напомним, что III Всероссийская зимняя Спартакиада инвалидов состоится в Красноярске в 2021 году с 11 по 19 марта. В соревнованиях примут участие более 600 спортсменов из 28 регионов страны.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что фильм про красноярских воспитанников детдома «Дети футбола» покажут на международном фестивале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях