30.07.2021
+12 °C
0
$ 73.19
€ 86.86

Минусинский театр выиграл в двух номинациях на фестивале спектаклей о любви

Minusinskij teatr copyМинусинский драматический театр принял участие в V Международном фестивале спектаклей о любви «Свидания на Театральной» и выиграл в двух номинациях, сообщается на сайте учреждения.

В конкурсе принимали участие труппы из Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Минусинска и Рязани. Спектакли, представленные на сцене Рязанского областного театра, оценивало авторитетное жюри.

В итоге в копилке Минусинского театра оказались 2 награды за спектакль «Колыбельная для Софьи»: в номинации «Лучшая роль второго плана» – Игорь Фадеев за роль Трофима; в номинации «Лучшая работа художника-постановщика» – Никита Сазонов за работу художника-постановщика.

Напомним, что спектакль «Колыбельная для Софьи», премьера которого состоялась в 2015 году, уже не раз становился участником и лауреатом множества театральных фестивалей. В первый же год показа он взял приз фестиваля «Театральная весна – 2015» в номинации «Лучшая премьера сезона в драматическом театре», а в сентябре 2015 года спектакль принял участие в фестивале «Реальный театр» в Екатеринбурге.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что Мотыгинский театр, где на ремонт туалета собирали онлайн-пожертвования, переходит в краевое подчинение.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях