21.10.2021
+4 °C
1
$ 71.06
€ 82.62

В поликлинике №3 на Вавилова закончился капитальный ремонт

poliklinika 3Работы в поликлинике №3 Сибирского научно-клинического центра ФМБА России шли больше 4 месяцев. Теперь медучреждение на ул. Вавилова вернулось к полноценному режиму работы, рассказали в пресс-службе ФМБА.

Ремонт в поликлинике №3 на ул. Вавилова длился с 10 июля по 20 ноября. Были полностью отремонтированы три этажа. Обновлены потолки, заменены окна, двери и системы освещения.

Кроме того, стены и полы отделали керамической плиткой, на лестничных пролётах установили перила из нержавеющей стали. Кроме того, для удобства пациентов сделаны удобная навигация и открытая регистратура.

«Ремонт в поликлинике шёл поэтажно, благодаря этому маршрутизация пациентов не пострадала: все специалисты работали в прежнем режиме», — отметила заведующая медучреждением Валентина Панфилова.

Одним из первых новый ремонт оценил один из старейших пациентов поликлиники Владимир Мосин: «Я обслуживаюсь здесь уже почти 60 лет и стал свидетелем всех изменений, которые происходили в эти годы. Когда-то здесь располагался стационар, а сегодня — замечательная поликлиника, в которой приятно находиться. Продуманный интерьер, доброжелательное отношение со стороны врачей — всё это даёт психологический заряд, чтобы человек начинал выздоравливать, только ещё входя в поликлинику».

Отметим, на сегодня к поликлинике №3 в Красноярске прикреплены 8 тысяч человек.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что красноярские учёные нашли способ повысить иммунитет онкобольным и эффективнее их лечить.



Мы в популярных социальных сетях