28.02.2021
-19 °C
1
$ 74.44
€ 90.37

«Это не для слабонервных»: три красноярки признаны самыми красивыми на международном конкурсе в Москве

vlada sapronovaТри красноярки взяли первые места в своих возрастных категориях на конкурсе красоты в Москве «Миссис мира» и «Юная мисс мира» от WORLD BEAUTY.

Финалы прошли на выходных, сибирские красавицы стали лучшими среди более чем сотни претенденток на короны.

Звание «Юная мисс мира» завоевала 15-летняя модель Влада Сапронова. Девочка совмещает учебу в гимназии, изучение нескольких языков и занятия в модельно-продюсерском центре Creative Models.

О Галине Еремеевой и Дарье Бочаровой, которые являются подругами и поддерживают друг друга и на красноярских и региональных конкурсах, «НИА-Красноярск» уже писало ранее, когда участницы готовились к вылету в столицу. 
В итоге обе модели стали победительницами в своих категориях - Галина стала самой красивой женщиной в категории Platinum, в которой участвуют женщины от 45 лет. Она не только модель, но и успешная мама двоих детей.

krasavicy

 «Впечатлений масса!», - рассказывает Дарья в беседе с корреспондентом «НИА-Красноярск». - Два дня у нас были еще параллельно показы дизайнеров, и все это в таком бешеном ритме! 106 участников, это было невероятно. Мы не то, что забывали есть, некогда даже было присесть лишний раз. Очень много было «звезд», ждем наших профессиональных фото. Сегодня уже улетаем вечером из Москвы».

Дарья поясняет, что уровень у конкурса абсолютно другой, нежели у тех, что проводятся в Красноярске, и «это не для слабонервных».

«С 5 утра до 12 ночи на ногах в течение двух дней. Но я очень счастлива! Есть уже приглашения на мировые конкурсы, которые будут проходить в других городах», - делится победительница. Дарья также рассказала о колоссальной поддержке, которую она получила не только от своих близких и подруг-моделей, но и вообще от всего  Красноярска.

На сцене Галина и Дарья предстали в эффектных народных костюмах, которые оценивал один из членов жюри, историк моды Александр Васильев, а награды победительницы получили из рук известного модельера Вячеслава Зайцева.





Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях