04.08.2021
+16 °C
1
$ 72.87
€ 86.56

Общественники потребовали от мэрии Красноярска качественно убирать грязь с улиц

gryazАктивисты Общероссийского народного фронта обратились к главе Красноярска по вопросу некачественного зимнего содержания дорог.

Они считаю, что городские службы не справляются с уборкой образовавшей из снега, льда и грязм массы из-за несоблюдения ими технологического регламента.

Напомним, ранее «НИА-Красноярск» писало о том, что горожане снова недовольны грязными дорогами Красноярска, причина которых не потепление, а, как они считают, противоснежные реагенты.

Как рассказали в мэрии, на выходных дороги усиленно обрабатывали противогололедными смесями.

«При таких погодных температурах мало рассыпать на дорогу реагенты, необходимо вовремя успевать убирать снеголедяную массу. Несоблюдение технологического регламента привело к увеличению аварийности на дорогах, отсутствию видимости разметки, а также сужению проезжей части. Мы направили в администрацию Красноярска запрос, чтобы выяснить какие причины привели к такой ситуации, и какие мероприятия будут предприняты по исправлению и предупреждению этой проблемы», - заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ» в Красноярском крае Вадим Серватинский.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях