20.10.2021
-1 °C
1
$ 70.97
€ 82.68

Футбольный клуб «Енисей» порадует и приятно удивит своих болельщиков

enisey planyВ футбольном манеже «Футбол-Арена Енисей» прошла встреча руководства клуба и ряда игроков с красноярскими журналистами.

Открывая общение, директор «Енисея» Алексей Ивахов отметил: «Наша встреча – это первое событие начавшегося года, и мы хотим рассказать вам - и через ваши СМИ нашим болельщикам - о многих позитивных моментах в нашей работе. Во-первых, через неделю, 29 января открывается зимнее трансфертное окно, в которое мы планируем подписать ряд новых интересных игроков,  а также переподписать контракты со старыми ведущими футболистами. Первый трансфер в нашем клубе уже состоялся – это приход в «Енисей» защитника Андрюса Рукаса. Второе – хотел бы поблагодарить губернатора крася Александра Усса и министра спорта края Павла Ростовцева. Благодаря их усилиям у клуба не осталось финансовых обязательств, тянущихся годами, и мы стабильны в своих текущих финансовых расчетах. Спасибо, что в этот тяжелый финансовый период нас не оставили одних в беде. Третье – хорошая новость для наших болельщиков. С начала весенней части сезона любители красноярского сезона смогут посещать все наши матчи, заполняемость трибун разрешена до 50%. Первая домашняя игра «Енисея» состоится 27 февраля с «Волгарем» из Астрахани».

enisey plany2

Главный тренер «Енисея» Александр Алферов рассказала о предстоящих сборах команды, которые пройдут в январе в Крымске и в феврале в Сочи. На них команда проведет несколько интересных товарищеских встреч с клубами из своего дивизиона, а также из Премьер-Лиги.

Вратарь «Енисея» Михаил Опарин, говоря о планах на весну, был лукав и загадочен: «Пандемия довольно сильно затронула нас, но все же мы хотим выжать максимум из этого сезона. Очень ждем весну, и рассчитываем приятно удивить болельщиков!».



Мы в популярных социальных сетях