19.06.2021
+19 °C
1
$ 72.22
€ 85.99

В Хакасии разрешили работу ночных клубов

bar1В соседней с Красноярским краем Хакасии сняты несколько «ковидных» ограничений.

В частности, снято ограничение на время работы для заведений общественного питания, для развлекательных и подобных учреждений (ночные клубы, кинотеатры, бары и прочее). Они могут работать круглосуточно, но количество людей в зале не должно превышать половины от количества, заявленного в паспорте готовности, сообщает «Хакасия Информ».

Спортивные мероприятия на открытом воздухе в республике теперь могут проходить со зрителями — количество зрителей не ограничивается, но от них требуется сохранять дистанцию не менее 1,5 метров друг от друга. Однако спортивные мероприятия в закрытых помещениях остаются под ограничениями.

Стоит отметить, что в Красноярском крае пока эти ограничения не сняты, хотя в последние дни отмечается положительная динамика по числу новых заболевших. Ожидается, что Первенство мира по фристайлу и сноуборду в Красноярске 15-18 марта может пройти при пройдёт при 100%-ой заполняемости. «Окончательное решение мы примем в конце февраля, когда будет понятна динамика эпидемиологической ситуации. Но пока эта динамика такова, что в марте на открытом воздухе с использованием масок, вероятно, мы сможем провести первенство мира при полных трибунах», - заявлял ранее председатель краевого Правительства Юрий Лапшин.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях