01.08.2021
+24 °C
1
$ 73.14
€ 86.99

«Енисей» провел фан-встречу с болельщиками

ivahov i komandaПлощадкой для встречи футбольного «Енисея» со своими болельщиками стал манеж «Футбол «Арена-Енисей»».

Как и было обещано, гостей встречи ждало не только общение с самими игроками и тренерами, – к слову, команда собралась в полном составе, - но и лотерея, конкурсы, детская зона и игровые площадки. Так, мальчишки с удовольствием «рубились» в настольный футбол, а также сыграли в футбольный дартс - когда нужно попасть в большую мишень, пнув специальный мяч, прилипающий к ней после попадания.

nastolnij football

Всех пришедших приветствовал талисман «Енисея» - лев, который раздавал красные и синие воздушные шарики с символикой команды. А всем желающим ребятам аниматоры делали бесплатный аквагрим. И, конечно, маленькие болельщики выбирали рисунки, так или иначе связанные с футболом.

lev

enisey akvagrim

Кстати, мальчишки первыми начали во время общения задавать свои вопросы футболистам, а уже потом к ним подключились и взрослые больщики. Звучали традиционные вопросы о планах клуба на сезон и о том, как будет развиваться молодежная команда.  Руководство клуба напомнило о заявленных в начале сезона ключевых задачах клуба – «Енисей» стремится выигрывать каждый матч с прицелом на будущее, Кроме того, ставка при формировании команды делается на воспитанников красноярского футбола. Чтобы, в свою очередь, в Красноярске росли местные опытные игроки, «Енисей» потратит дополнительные средства для развития «Енисея-2». Ранее клуб сообщал, что в 2021 году молодежная команда будет заявлена в первенство ПФЛ. Также во время общения было объявлено, что в скором времени клуб подпишет новичков, так как контракты с лидерами «Енисея» уже продлены. Не обошлось без вопросов, связанных с коронавирусом. Клуб отметил, что каждый футболист при желании может вакцинироваться от COVID-19.

enisey vstrecha

После общения мероприятие продолжилось – в лотерее были разыграны подарки. Но даже те, кто не смог получить приз в лотерее, не ушли без презента – на столике с сувенирами можно было взять любой себе на память. А для всех желающих прошла фото- и автографсессия с футболистами.

enisey avtograf

Совсем скоро болельщики команды также смогут посетить долгожданную игру своей любимой команды - 27 февраля на манеже пройдет домашний матч «Енисея» против астраханского «Волгаря».

Ранее корреспондент «НИА-Красноярск» побывал на кибертурнире по «FIFA 21», также организованном красноярским футбольным клубом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях