20.04.2021
-9 °C
0
$ 76.25
€ 91.48

Судебные приставы рассказали, сколько долгов по алиментам и зарплате взыскали за 2020 год

Dengi na stoleВ краевом Управлении судебных приставов рассказали об итогах работы за прошлый год.

Итоги подвели на заседании коллегии.  

При осуществлении пропускного режима в здания судов в минувшем году у посетителей было изъято 5,5 тысяч запрещенных предметов, в том числе огнестрельное оружие и боеприпасы. А уже в 2021 году, как ранее сообщало «НИА-Красноярск», женщина пыталась пронести в суд Свердловского района 

Также судебные приставы за 2020 год взыскали в пользу детей свыше миллиарда рублей алиментов. Приставам даже приходилось притворяться девушкой и звать должника на свидание, чтобы узнать его адрес.  Должников также приходилось искать в самых неожиданных местах, встречались даже попытки укрыться в собачьей будке.

Кроме того, более 440 детей-сирот получили положенное им жилье, а в пользу работников взыскано более 150 миллионов рублей долгов по зарплате. В частности, с помощью судебных приставов красноярец добился выплаты задолженности в 1 миллион рублей – ему недоплачивали зарплату в течение двух лет.

В завершении коллегии лучшим сотрудникам вручили ведомственные награды, а также прошло награждение победителей краевого этапа смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный отдел судебных приставов».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях