21.01.2022
-11 °C
3
$ 76.44
€ 86.82

Родителям вернут половину стоимости путевки в детский лагерь

vasilenko turizm25 мая в Красноярском крае заработала программа детского туристического кэшбека, благодаря которой можно вернуть 50% от стоимости путевки в детский лагерь.

Программу для повышения доступности детского отдыха организовало федеральное Агентство по туризму, и финансируется она также за счет федерации.

«Размер возврата – 50% стоимости путевки, но не более 20 тыс. рублей. Для этого поездку в лагерь нужно оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Перечень банков – партнеров программы опубликован на сайте мирпутешествий.рф. Также на портале опубликован актуальный список лагерей - участников программы, туроператоров и агрегаторов. Чтобы средства вернулись на карту, нужно приобрести путевку до 31 августа включительно», - рассказывает заместитель руководителя краевого Агентства по туризму Ольга Василенко. Возврат проходит автоматически в течение 5 дней после того, как на портал мирпутешествий.рф поступило обращение.

Как сообщает корреспондент «НИА-Красноярск», кэшбек доступен и для тех родителей, которые приобрели путевку заранее, но уже с 15 июня и через сайт «Госуслуги». В этом случае деньги вернут пол факту оказания услуги. Те, кто воспользовался льготами и оплатил не не полную стоимость путевки, а лишь 30%, также смогут вернуть половину потраченных средств.

Ольга Василенко отметила, что количество приобретенных туров в лагеря не ограничено, и если путевка приобретается у туроператора, то проезд к месту отдыха также может быть включен в общую стоимость: «Если семья многодетная, на каждого ребенка можно воспользоваться кэшбеком, но оплатить покупку отдельными операциями.

Программп детского туристического кэшбека распространяется на 4 лагеря Красноярского края – «Зеленые горки», «Гренаду», КрасЭйр» и «Солнечный».



Мы в популярных социальных сетях