28.06.2022
+18 °C
4
$ 53.36
€ 56.05

В Красноярске откроется около 30 площадок для выгула собак

Sobaki ulichnyjeКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Сегодня стали известны примерные места размещения будущих площадок для выгула собак.

Как сообщается на сайте красноярского городского совета депутатов, новые площадки, ориентировочно, появятся на улицах: Словцова, Вильского, Калинина, Мечникова, Маерчака, Караульная, Линейная, Дубенского, Аэровокзальная, Никитина, Кубанская, Авиаторов, Водопьянова, Металлургов, Сезонников, Николаева, Ястынская, Светлогорская, 60 лет Октября, Тимошенкова, Кутузова, Транзитная и Красноярский рабочий. А также в сквере Серебряный, парке Сибсталь, в районе сквера Чернышевского, в районе «Планеты», и западной части острова Отдыха.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщал о том, что на проект потребуется более 27 млн рублей. В настоящее время проводится работа по формированию проекта бюджета города на 2022 и плановый период 2023-2024 годов, в рамках которой потребность на выполнение вышеуказанных работ уже обозначена.

Сейчас задача мэрии и депутатов найти финансирование на строительство этих объектов. Работы будут вестись по мере выделения средств из бюджета города.



Мы в популярных социальных сетях