08.12.2021
-12 °C
2
$ 74.14
€ 83.71

На первом этапе продаж раскупили почти все доступные билеты на матчи ЧМ по волейболу-2022 в Красноярске

tigroshaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Продолжается реализация билетов на матчи Чемпионата мира по волейболу среди мужчин. Международный турнир пройдет в 2022 году в 10 российских городах, включая Красноярск.

По данным официального сайта по продаже билетов на ЧМ tickets.volley.ru, сейчас на красноярские игры в свободном доступе остались разовые билеты лишь на встречу сборных команд Египта и Ирана. Игра состоится 28 августа 2022 года в 16 часов во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина. Первая партия индивидуальных билетов на 5 остальных встреч более недоступна.

Но пока в продаже еще есть абонементы на игровые дни, в которые пройдут по 2 встречи – 27 августа (Аргентина – Египет и Иран – Нидерланды) и 29 августа (Аргентина – Иран и Египет - Нидерланды). Ценовой диапазон - от 720 рублей до 2 700 рублей.

Напоминим, продажа билетов на Чемпионат мира проходит поэтапно. Сейчас в связи с антиковидными ограничениями к покупке доступны билеты без указания конкретного места: покупатель сможет выбрать только категорию билета. На втором этапе, старт которого планируется весной 2022 года, зрителям, купившим билеты без указания мест, будет направлена информация по выделенным им местам на трибунах. Распределение мест будет происходить автоматически, по возможности всем билетам в одном заказе будут присвоены соседние места.

Реализацию билетов с указанием определенных мест на спортивном объекте планируется начать за 2 месяца до начала турнира. Продажи в кассах спортивных объектов стартуют не позднее, чем за 2 недели до начала Чемпионата.



Мы в популярных социальных сетях