01.11.2020
-1 °C
0
$ 79.33
€ 92.63

В Красноярске открывается продажа кинобилетов: ближайший сеанс в сентябре

Kinoteatr LuchВ Красноярске кинотеатр «Луч» объявил о старте продажи билетов на премьеру фильма «Довод», которая запланирована на 10 сентября.

«Друзья-кинозрители, рады сообщить, что уже в эту пятницу, 31 июля, в 17:00 мы откроем продажу билетов на шпионский триллер «Довод» Кристофера Нолана, премьера которого запланирована на 10 сентября», - сообщает паблик кинотеатра «Луч» в соцсетях.

Если же ограничения в связи с пандемией коронавируса продлят и на осень, покупателям вернут деньги за билеты, пояснили корреспонденту "НИА-Красноярск" в администрации "Луча".

Другие красноярские кинокомплексы пока не рискуют открывать продажи билетов. Их представители накануне приняли участие в онлайн-флешмобе, в ходе которого сотрудники развлекательных заведений, общепита и сферы услуг попросили снять ограничения на их работу в Красноярском крае как можно скорее.

Напомним, ранее "НИА-Красноярск" сообщало о проверках магазинов на соблюдение мер профилактики коронавируса в Свердловском районе, нарушения нашлись у каждого второго.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях