16.01.2021
-16 °C
2
$ 73.55
€ 89.25

В Красноярске у «Автоспецбазы» сменился директор

Igor KimГенеральным директором предприятия «Автоспецбаза» в Красноярске назначен Игорь Ким. Предыдущий глава компании Александр Михайлов покинул свой пост два дня назад, сообщается в официальном Instagram организации.

Об отставке с поста генерального директора АО «Автоспецбаза» сам Александр Михайлов сообщил в паблике компании:

«Сегодня мой завершающий день в должности генерального директора АО "Автоспецбаза". Хочу поблагодарить наш сплоченный и дружный коллектив за работу, за профессионализм. Благодаря вам «Автоспецбаза» остается динамично развивающимся предприятием, с понятными целями и задачами. Все, чего получилось достичь предприятию - мы сделали вместе с вами», - написал он.

После этого Совет директоров предприятия принял решение о назначении на пост руководителя Игоря Кима. Ранее он возглавлял департамент транспорта в администрации Красноярска, затем руководил Октябрьским районом, а после был назначен исполнительным директором левобережного оператора по обращению с ТКО.

Напомним, АО «Автоспецбаза» также  специализируется на вывозе и захоронении отходов в Красноярске и ряде районов края.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что к организации у города было немало вопросов по поводу вывода из эксплуатации мусорного полигона «Шинник».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях