25.07.2021
+17 °C
0
$ 73.77
€ 86.85

Краевые производители мясной продукции тщательно следят за её качеством

myasnichijВ Красноярском крае производители мясной продукции стремятся к высоким стандартам качества. 

Ранее «НИА-Красноярск» писало о результатах исследования проб мясной продукции краевым Центром гигиены и эпидемиологии за прошлый год. В частности, речь также шла об ООО ТД «Мясничий», которое входит в холдинг GOLDMAN GROUP.

Как сообщил корреспонденту «НИА-Красноярск» представитель холдинга, такие проверки со стороны надзорных органов периодически инициируются самими предприятиями, чтобы получить независимую оценку качества продукции.

«Фальсифицированных мясных изделий за 2020 год не обнаружено. Кроме того, по санитарно-химическим, паразитологическим и радиологическим показателям все исследованные пробы мясной продукции соответствовали требованиям безопасности. Лишь минимальная часть исследуемой продукции попала в категорию «нестандартных проб», то есть с некритичными отклонениями. Так, по рекомендации контролирующих органов в 2020 году утилизировано 67 кг мяса. Все предписания незамедлительно принимаются в работу, о результатах мы отчитываемся в установленном порядке», - пояснили в GOLDMAN GROUP.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях