03.12.2021
+3 °C
3
$ 74.06
€ 83.81

Вакцинация - это показатель ответственности за себя, своих близких, компанию, страну

vakcinaВ России  вновь  увеличивается количество заболевших COVID-19.  Крупнейшие компании России показывают пример  в борьбе с эпидемией. Профилактика, вакцинация,  соблюдение мер защиты – все это необходимо для того, что бы  короновирус не имел шансов на распространение.

Президент «Норникеля» Владимир Потанин  уверен, что вакцинация - это показатель ответственности за себя, своих близких, компанию, страну.  

Компания «Норникель» ставит цель - 100% вакцинированных сотрудников.

В компании запустили  масштабную просветительскую программу «Сократи дистанцию - сделай шаг», которая  включает самый разнообразный набор инструментов  от наружной рекламы и круглосуточной «горячей»  консультационной линии в населенных пунктах до видеороликов с участием известных людей и местных жителей, информационных сюжетов в соцсетях и на телевидении. Главная  ее цель - развенчание мифов о вакцинах, побуждение людей к ответственному отношению к своему здоровью.

«Главное, чего мы лишились в результате пандемии - это нормального общения, возможности встречаться, разговаривать. Поэтому для нас это было важное решение - вакцинироваться. Мы устали от этой социальной дистанции, хочется ее уже как-то разорвать, сделать шаг навстречу друг другу» - отметил Владимир Потанин в интервью газете Комсомольская правда.

Напомним, в Красноярском крае  Заполярный транспортный филиал «Норникеля» уже добился потрясающих результатов в вопросе вакцинации - от коронавируса уже привиты 79% сотрудников, и эта цифра продолжает увеличиваться.   

Дополнительные мероприятия по профилактике COVID-19 вводит компания СУЭК.  По словам генерального  директора АО «СУЭК-Красноярск» Андрея Федорова, «безопасность – основополагающий принцип и неотъемлемый, ежедневный элемент нашей работы».

На Красноярской железной дороге  вакцинировано от COVID-19 уже более 12,5 тыс. сотрудников магистрали. Кроме этого на  станциях Красноярск, Ачинск, Уяр, Иланская, Саянская, Ужур, Абакан и Мариинск действуют 8 стационарных прививочных пунктов, также открыт  пункт вакцинации от COVID-19 на Красноярском железнодорожном вокзале.



Мы в популярных социальных сетях