18.05.2022
+19 °C
2
$ 63.54
€ 66.36

Волонтеры СУЭК присоединились к акции «Ёлка желаний»

suek elkaКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Активисты совета молодежи Назаровского разреза компании СУЭК присоединились ко Всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний». Накануне самого любимого праздника волонтеры-угольщики побывали в пяти назаровских семьях. Нарядившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, они принесли подарки, о которых мечтали дети – о своих желаниях ребята написали в письмах новогоднему волшебнику.

В семье Оршич гостей встречали сразу трое ребятишек. Два брата получили в подарок машинки на пульте управления, а младшая сестренка Даша – говорящую куклу. По словам мамы Анастасии, дети впервые встречали Деда Мороза и Снегурочку у себя дома и были искренне удивлены.

Побывали новогодние персонажи и у Саши Зайца. Первоклассник не только радостно встретил гостей, но и продемонстрировал им свой дневник с пятерками. Мальчик рассказал, что хочет стать полицейским, поэтому попросил в подарок полицейский автомобиль: "Я хочу защищать всех, это моя мечта!"

Общаясь с Дедом Морозом и Снегурочкой, дети рассказывали новогодние стихотворения, а кто-то даже познакомил гостей со своими домашними питомцами. Дед Мороз также подарил каждому сладкий набор и мягкую игрушку.

Благотворительная акция "Ёлка желаний" проводится ежегодно, мечты детей по всей стране, написанные на ёлочных шарах, исполняют волонтеры, известные артисты, музыканты, телеведущие, спортсмены, общественные деятели и многие другие. Известно, что постоянным участником акции является Президент России Владимир Путин.

СУЭК поддерживает "Ёлку желаний" и другие предновогодние благотворительные акции на постоянной основе: добровольцы-угольщики поздравляют ребятишек из многодетных, малообеспеченных семей, социальных учреждений, ветеранов, а с 2020 года – врачей.

 



Мы в популярных социальных сетях