14.08.2022
+16 °C
1
$ 60.9
€ 62.54

23 проекта поборются за победу в премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

logo luznikКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  29 января в Красноярске в «ОНЕГИН event hall» пройдет  публичная защита и определение победителей  проектов XII Региональной премии «Серебряный Лучник». В этом году в шорт-лист премии «Серебряный Лучник» – Сибирь вошли 23 коммуникационных проекта из Новосибирска, Красноярска, Новокузнецка, Омска, Междуреченска, Томска, Иркутска и Братска.

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО). За 24 года в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 года. За это время в конкурсе приняли участие более 800 проектов, 12 из них стали победителями на всероссийском уровне.

Генеральным партнером Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь  выступила компания «Норникель». 

Как отметил директор Департамента общественных связей Заполярного филиала «Норникеля» Михаил Демьянов, поддержка «Норникелем» премии — пример интеграции компании в Сибири, продвижения на территории СФО собственных и поддержка партнерских общественно-значимых, спортивных и культурных проектов.

«Премия «Серебряный Лучник» — уникальное событие для профессионалов в области коммуникаций. Лауреатами премии становятся яркие и креативные люди, которые успешно управляют развитием общественных связей в своих компаниях. Конкурс помогает им в дальнейшем разрабатывать и реализовывать интересные проекты, выводить их в другие регионы, на федеральный и даже зарубежный уровни», — отметил Михаил Демьянов.



Мы в популярных социальных сетях