19.04.2021
-4 °C
6
$ 75.55
€ 90.46

Нет перчаток и защитных стекол, но есть антимасочники: банки Ленинского района проверили на соблюдение антиковидных мер

BANKIВ Ленинском районе специалисты администрации проверили несколько банков на предмет соблюдения антикоронавирусных мер.

Так, проверку прошли отделения «Совкомбанка», «СберБанка» и «Почта Банка».

Как оказалось, в финансовых учреждениях все сотрудники носят маски и обрабатывают руки антисептиком. Также дезинфицируют и поверхности помещений. На входе всех посетителей «встречают» санитайзеры, на полу нанесена разметка для соблюдения дистанции.

Однако среди проверенных банков были выявлены некоторые нарушения. Так, в одном финансовом учреждении не установили защитные стекла между операционистом и клиентом, кроме того у большинства работников отделений не было перчаток.

В отделениях банков «Совкомбанк», «Почта Банк» отсутствовали журналы учета уборки помещений и измерения температуры тела сотрудников.

Кроме самих банков нарушают некоторые противоэпидемиологические меры и клиенты учреждений. Так, в одном из отделений банков обнаружились антимасочники.

Всем представителям банков сотрудники администрации ещё раз напомнили о том, как важно соблюдать антиковидные меры.

В ближайшие дни финансовые учреждения ждет повторная проверка.

Ранее "НИА-Красноярск" рассказывало, что в Октябрьском районе более 2 тысяч раз проверили, как предприятия и организации соблюдают антикоронавирусные меры


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях