20.10.2020
+1 °C
3
$ 77.92
€ 91.31

И.о. главы Норильска Николай Тимофеев стал беспартийным

timofeev Заявление  о  своем выходе из ЛДПР он написал сразу же после своего назначения  на должность врио мэра Заполярного города.  

28 июля Норильский городской совет депутатов рассмотрят вопрос о досрочной отставке главы города Рината Ахметчина, который 20 июля объявил о своем решении уйти в отставку.

Временно исполняющим обязанности главы  Норильска  назначен заместитель мэра  по общим вопросам Тимофеев.  

Николай Тимофеев, являясь представителем ЛДПР, после своего назначения на должность исполняющего обязанности главы принял решение выйти из партии.  

Как сообщает телеграмм-канал «Борус», 22  июля он написал заявление на имя  координатора Норильского  местного отделения  КРО ЛДПД  Андрушко М,М. с просьбой исключить из партии. 

Агентству ТАСС  данную информацию подтвердил начальник управления общественных связей города Владимир Баринов.  «Действительно, <...> и. о. главы города подписал заявление об исключении его из партии ЛДПР. Я с ним разговаривал, он прокомментировал, почему приостановил членство в партии. Он сказал, что считает, что и. о. главы города должен осуществлять свою деятельность в интересах всех жителей города Норильска, независимо от партийной принадлежности и политических взглядов», - сказал Баринов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях