30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

Министр экологии и рационального природопользования края Павел Корчашкин ушел в отставку

p korchashkinВ правительстве Красноярского края произошел ряд кадровых и структурных изменений. Так, министр экологии и рационального природопользования региона Павел Корчашкин уволился с этой должности.

Распоряжение об отставке Павла Корчашкина по собственному желанию подписал губернатор Александр Усс, сообщается на официальном портале Красноярского края.

Временно исполняющим обязанности главы Минэкологии региона назначен заместитель министра Павел Борзых.

Напомним, Павлу Корчашкину 45 лет. Он закончил Красноярский строительный техникум по специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобилей  и двигателей», а также Красноярскую  государственную  академию цветных металлов и золота по специальности  «Обработка металлов давлением».

Ранее занимал должности директора краевого Дворца молодежи, полпреда губернатора Красноярского края в Восточном территориальном округе, мэра города Зеленогорска. На пост министра экологии региона был назначен в апреле 2019 года.

Новому врио главы ведомства Павлу Борзых 46 лет. Закончил Красноярский государственный университет, по специальности биолог. Около 7 лет он руководил Дирекцией по особо охраняемым природным территориям Красноярского края, затем стал заместителем министра экологии региона.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в управлении культуры Красноярска появился новый руководитель.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях