05.12.2020
-18 °C
0
$ 74.25
€ 90.26

Личный приём: Губернатор пообещал помочь с покупкой гоночного велосипеда и ремонтом автодороги

o 44381Губернатор региона Александр Усс сегодня во время личного приёма граждан узнал о проблемах жителей Боготола, Дивногорска, Абанского, Березовского и Боготольского районов. В основном попавшие на приём озвучивали проблемы, касающиеся социальной и дорожной инфраструктуры на селе, поддержки ветеранов.

Так,  руководитель одного из садоводческих товариществ Березовского района Ренат Миргалиев пожаловался главе края на плохие подъездные дороги к СНТ "Тайга-2", "Кедр-9" и "Факел" в районе деревни Малый Кускун. Речь идёт о восстановлении асфальтобетонного покрытия, расчистке полосы отвода от растительности, ремонте автобусной остановки.

«Проект на ремонт дороги уже разработан в этом году. Необходимые бюджетные средства предусмотрены в полном объеме, к работам должны приступить уже следующей весной», - цитирует Александра Усса его пресс-служба.

Данная дорога будет отремонтирована в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

А житель Дивногорска Александр Конышев стал кандидатом от края в состав сборной команды России на XVI Паралимпийские летние игры в Токио в 2021 году. Для участия в столь крупных соревнованиях ему необходим велосипед для скоростных гонок. Губернатор пообещал решить вопрос с покупкой велосипеда в течение месяца.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало о том, что по итогам личного приёма граждан Александр Усс поручил Минздраву края приобрести передвижной маммограф в Лесосибирскую больницу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях