11.08.2022
+23 °C
3
$ 60.45
€ 61.7

Александр Усс: Нам предстоит привить более 1,2 млн жителей края

o 48110Об этом глава региона заявил во время селекторного совещания с главами городов и районов края.

Александр Усс подчеркнул, что склады «Губернских аптек» готовы принять более миллиона доз вакцины. «Нам предстоит привить более 1,2 млн жителей края, поэтому работа только начинается. До конца февраля в край должно прийти еще 40 тысяч доз вакцины, а количество прививочных пунктов будет увеличено с 84 до 94-х», - приводится цитата Губернатора на его странице в соцсети.

privivka 5

Губернатор попросил руководителей муниципалитетов помочь медикам в работе по вакцинации от коронавируса. «Именно в своевременном использовании вакцин находится ключ к тому, чтобы пандемия реально пошла на спад, и мы реально взяли её под контроль. Мы с вами живем в особом крае, очень большом, где есть территориально удаленные районы. И осуществить всё это нелегко. Поэтому эта работа зависит не только от наших медиков, но и в значительной степени от глав муниципальных образований», - сказал Александр Усс.

Напомним, ранее  руководитель министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал субъекты, где лучше всего организована вакцинация от коронавируса. Первым регионом, который озвучил министр, стал Красноярский край.



Мы в популярных социальных сетях