22.04.2021
-1 °C
1
$ 76.82
€ 92.29

Александр Усс: Нам предстоит привить более 1,2 млн жителей края

o 48110Об этом глава региона заявил во время селекторного совещания с главами городов и районов края.

Александр Усс подчеркнул, что склады «Губернских аптек» готовы принять более миллиона доз вакцины. «Нам предстоит привить более 1,2 млн жителей края, поэтому работа только начинается. До конца февраля в край должно прийти еще 40 тысяч доз вакцины, а количество прививочных пунктов будет увеличено с 84 до 94-х», - приводится цитата Губернатора на его странице в соцсети.

privivka 5

Губернатор попросил руководителей муниципалитетов помочь медикам в работе по вакцинации от коронавируса. «Именно в своевременном использовании вакцин находится ключ к тому, чтобы пандемия реально пошла на спад, и мы реально взяли её под контроль. Мы с вами живем в особом крае, очень большом, где есть территориально удаленные районы. И осуществить всё это нелегко. Поэтому эта работа зависит не только от наших медиков, но и в значительной степени от глав муниципальных образований», - сказал Александр Усс.

Напомним, ранее  руководитель министерства здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал субъекты, где лучше всего организована вакцинация от коронавируса. Первым регионом, который озвучил министр, стал Красноярский край.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях