28.09.2020
+4 °C
0
$ 76.82
€ 89.66

В Красноярске заработал еще один кинотеатр под открытым небом

Tele2 Cinema parking at other rulesПроект «Кинопарковка» заработал в Красноярске на этих выходных. Жителям города предлагают посмотреть кино из салона собственной машины – на парковке по ул. 9 Мая, 70.

Кинопоказы под открытым небом пройдут в краевой столице в августе и сентябре. При этом к экрану приглашают абонентов всех операторов связи: доступ на киносеансы свободный. Инициатором проекта стала компания Tele2.

Оператор оборудовал на парковке возле магазина по адресу 9 Мая, 70 трафиковое место: там смонтирован качественный экран и стереосистема, чтобы зрителям в автомобилях было хорошо видно и слышно. На мероприятие не нужно регистрироваться, можно просто приехать и занять любое свободное место в кинотеатре под открытым небом.

Запуская проект «Кинопарковки», Tele2 предлагает людям вернуться к привычному образу жизни, когда после работы можно собраться у большого экрана. Чтобы дать эту возможность как можно большему числу зрителей, организаторы решили сразу сделать проект масштабным и развернуть кинопарковки в разных частях страны, что делает инициативу уникальной.

Приехать посмотреть кино в своем городе смогут жители 10 городов: Воронежа, Липецка, Казани, Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону, Иркутска, Владивостока, Красноярска, Новосибирска. Зрители увидят на большом экране кино с высоким рейтингом от видеосервиса Wink.

Специально для показа широкой аудитории организаторы сделали подборку из более чем 50 фильмов на любой вкус. В расписании – мелодрама «Вторая жизнь Уве», комедия «Невероятные приключения факира», отечественный военный фильм «В белом плену» и другие киноленты.

Расписание сеансов доступно на сайте проекта. Все фильмы будут транслироваться с помощью быстрого 4G-интернета Tele2, поэтому зрители смогут лично убедиться в качестве мобильного интернета оператора. Начало показов – ежедневно в 22:00.

«В последние месяцы стало понятно, что границы между онлайном и офлайном стерлись, мы привыкли проводить время в сети, наша жизнь стала цифровой. Однако онлайн не может в полной мере дать нам почувствовать теплоту человеческого общения. Поэтому теперь, когда большая часть ограничений снята, настало время ощутить радость личных встреч. Запуская летние проекты Tele2, мы поддерживаем стиль жизни наших клиентов и меняем одинокие кинопросмотры на смартфоне на широкий экран кинотеатра в компании друзей», - отметила директор по маркетингу Tele2 Инна Походня.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях