29.09.2020
+3 °C
6
$ 78.67
€ 91.48

В Емельяновском районе главу сельсовета проткнули шампуром

ShampuryЖителю Емельяновского района дали 8,5 лет колонии за убийство собственной супруги. Женщина занимала пост главы администрации Зеледеевского сельсовета, рассказали в прокуратуре края.

Трагедия случилась всего три месяца назад. В мае фигурант дела и его супруга устроили вечеринку с друзьями на веранде собственного дома. Не обошлось и без спиртного. В итоге между мужем и женой завязалась пьяная ссора.

Житель Зеледеево стал угрожать, что подожжет дом, схватил канистру с бензином и пытался облить им строение. Жена пыталась его успокоить и отобрать горючее. Однако тот бросился в драку.

Нетрезвый супруг избивал свою жертву по лицу и ногам, швырял тарелки ей в голову и даже бросил в нее связкой шампуров. Разъяренному мужу этого показалось мало, он схватил один из шампуров и вонзил его в грудь собственной супруге. Этот удар стал роковым, в итоге глава Зеледеевского сельсовета скончалась.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением опасного предмета, повлекшее смерть потерпевшей, мужчину отдали под суд. Вердикт – 8,5 лет колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в краевой столице фигурантов по громкому делу об убийстве приятеля оставили под стражей до декабря.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях