25.09.2020
+8 °C
0
$ 77.18
€ 89.98

В Красноярске наркоман ворвался в чужую квартиру и убежал от невидимых преследователей по проводу из окна

Spustilsa iz okna46-летний житель Шарыпова в невменяемом состоянии проявил чудеса акробатики, пытаясь скрыться от невидимых преследователей. Наркоман ворвался в чужую квартиру в Красноярске и попытался уйти от воображаемой погони, спустившись по проводу из окна.

Все произошло в апреле этого года обычным вечером, рассказали в краевом управлении СКР. Житель Шарыпово гостил в краевой столице и принимал здесь наркотики. Под воздействием сильнодействующих веществ у него начался приступ паранойи. Мужчине казалось, что за ним гонятся какие-то стражи порядка.

В надежде спрятаться от невидимых полицейских шарыповец вбежал в подъезд жилого дома по ул. Парашютной, 70а. В этот момент из своей квартиры выходила женщина. Наркоман ворвался к ней и запер дверь изнутри.

Затем невменяемый «гость» нашел там удлинитель, привязал провод к ручке шкафа, стоявшего на балконе, и спустился по нему вниз. В квартире ниже окно оказалось открыто, так что, наркоман пробрался туда и запер там внутренний засов.

Свой трюк со спуском из окна он попытался повторить с помощью кабеля от телевизора, но сорвался с 3-го этажа и получил травмы. Внизу его задержали прибывшие по вызову сотрудники полиции.

Сейчас нарушителю инкриминируют незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли собственников. Следователи предлагают отправить мужчину на принудительное лечение. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в Нижнеингашском районе мастера УК обвинили в гибели ребенка, на которого упала колонна.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях