24.10.2020
+3 °C
2
$ 76.47
€ 90.41

В Красноярске жертва педофила нарисовала его точный портрет

Pojmali pedofilaМаленькая девочка из Красноярска смогла нарисовать портрет своего обидчика. В итоге педофила опознали, нашли и посадили на 20 лет, рассказали в прокуратуре края.

56-летний преступник уже был судим за сексуальные нападения на детей. Ранее он орудовал в своей родной Московской области. После того, как отсидел срок за похищение и насилие в отношении ребенка, а также за крупный разбой, педофил переехал в Красноярск.

Здесь он продолжил нападать на детей. Так, в сентябре 2018 года мужчина схватил 7-летнюю девочку на дворовой площадке. Ее мама в этот момент была неподалеку, но отвлеклась. Как только пропажу малышки заметили, женщина кинулась на поиски дочери. В итоге она обнаружила преступника вместе с девочкой. В этом случае педофилу удалось сбежать безнаказанным.

Летом 2019 года преступник напал на 9-летнюю красноярку. Он заманил ребенка в безлюдное место. Угрожая девочке убийством, с применением силы мужчина совершил с ней действия сексуального характера, рассказали в прокуратуре края.

Малышка оказалась талантливой художницей. Она смогла нарисовать портрет педофила, и по нему участковый полицейский опознал одного из жильцов микрорайона.

Преступника задержали, и обе его жертвы опознали обидчика. Сам он вину не признал. Однако собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора.

В итоге педофила посадили на 20 лет и 2 месяца в колонию особого режима. Его также подвергнут принудительному лечению, отметили в прокуратуре. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее "НИА-Красноярск" сообщало, что в нашем регионе заблокировали 5 сайтов с инструкциями, как меньше платить за воду.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях