21.10.2021
+4 °C
1
$ 71.06
€ 82.62

Дорожный ремонт-2020 закончен в Рыбинском районе

Dorogi v Rybinskom rajoneСезонные работы на дорогах Рыбинского района в этом году завершились. Дорожники закончили ремонты, начатые в 2019-м, и приступили к новым участкам, рассказали в КрУДоре.

Так, в октябре строители в соответствии с планами довели до финала ремонт на 8-километровом участке трассы Заозерный-КПП. Объект переходящий, обновлять его начали в прошлом году, а закончили в нынешнем. На качестве это не отразилось, говорят специалисты.

В 2019-м здесь восстановили 4 км асфальтобетонного покрытия, оборудовали на трассе удобную и безопасную автобусную остановку. Кроме того, сделали пешеходный переход.

В этом году, несмотря на пандемию, сотрудникам «КрайДЭО» удалось довести начатое до конца. Автодорогу снабдили новыми барьерными ограждениями и знаками, укрепили обочины и, разумеется, переложили асфальт. Оставшиеся 4 км покрытия теперь гладкие и прочные. На этом обновление второй полосы завершено.

Тем временем начался ремонт еще одного объекта в Рыбинском районе. В этом сезоне дорожники приступили к обновлению трассы Заозерный-Агинское. Заканчивать будут в 2021 году. За это время на участке с «нулевого» по 4-й км строителям нужно восстановить асфальт, укрепить обочины, сделать новую разметку и поставить дорожные знаки.

В 2020 году там уже обновили 1,5-километровый участок пути. В следующем сезоне предстоит отремонтировать еще 2,9 км дороги, говорят в Краевом управлении автодорог.

Отметим, ремонт объектов проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что на личном приеме граждан глава края Александр Усс обещал помочь с ремонтом дорог в районе деревни Малый Кускун в Березовском районе.



Мы в популярных социальных сетях