01.12.2020
-10 °C
4
$ 76.2
€ 91.2

В Красноярске "накрыли" ночной клуб, который проводил дискотеки под видом танцевальной аэробики

Nochnoj klubВо время одного из рейдов в Центральном районе Красноярска обнаружили ночной клуб-нарушитель. Под видом занятий по танцевальной аэробике здесь проводили дискотеки, несмотря на противовирусные ограничения.

Бары и рестораны в Красноярске начали проверять не только днем, но и ночью. По всему региону действует запрет на дискотеки и прием гостей в общепите после 23 часов в связи со сложной эпидобстановкой.

Так что, теперь специалисты городской администрации, службы городовых и полицейские контролируют не только наличие масок и антисептиков в общественных заведениях, но и соблюдение запрета на массовые танцы.

Во время очередного рейда инспекция нашла организацию, где правила нарушали. Владельцам ночного клуба «Флэт» на ул. Дубровинского теперь грозит штраф за нелегальную дискотеку. Ночные вечеринки здесь проводили под видом «танцевальной аэробики с фитнес-баром».

Сразу же на месте на руководство клуба составили протокол. Теперь с них могут взыскать до 300 тысяч рублей за нарушение противоэпидемических ограничений.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что россияне скупают костюмы коронавируса для подготовки к Хэллоуину.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях