27.11.2020
-18 °C
3
$ 75.45
€ 90.03

Дрался с курьером за еду: красноярцу, съевшему чужие хинкали, грозит 7 лет колонии

HinkaliГолодного грабителя отдали под суд за съеденные хинкали. Он дрался с курьером за еду и вообще не впервые пойман на «горячем», пояснили в краевом управлении МВД.

Поздно вечером 25-летний мужчина встретил на улице курьера, спешившего на вызов. Злодей зашел со спины, открыл рюкзак и попытался вытащить оттуда съестное.

Сотрудник службы доставки оказался не промах, он старался защитить чужой ужин и оказал грабителю активное сопротивление.

Но похититель был слишком голоден, чтобы сдаться без боя. В кулачном поединке с курьером он все-таки отвоевал хинкали и скрылся вместе с ними в неизвестном направлении.

Доставщик еды обратился в полицию, описал внешность преступника и попросил стражей порядка не оставлять злодейство безнаказанным. Полицейские тут же отправились на поиски вора.

В одном из соседних дворов задержали мужчину, подходящего под ориентировку. Его доставили в отдел полиции, где грабитель сознался в правонарушении.

Однако вернуть ужин не удалось: хинкали молодой человек уже съел. Потери службы доставки оценили в 1775 рублей.

Красноярец уже был ранее судим за грабеж, к тому же ввязался в драку с невинным курьером. Теперь за содеянное злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы. Дело передано в Железнодорожный районный суд.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что серийному скотокраду из Назарова вдвое скостили срок, а он недоволен.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях