01.12.2020
-10 °C
5
$ 76.2
€ 91.2

Красноярку, которая врала про кражу сережек и телефона, оштрафовали на 6 тысяч рублей

GrabitelЖительницу Красноярска уличили в ложном доносе о краже ценностей. За это суд назначил ей штраф – 6 тысяч рублей, рассказали в краевом управлении МВД.

Девушка обратилась к стражам порядка с заявлением о краже еще в марте. Она заявила, будто на улице на нее напал неизвестный с ножом и отобрал золотые сережки вместе с дорогим смартфоном.

Когда полицейские приступили к расследованию, в показаниях женщины обнаружились несостыковки. В итоге выяснилось, что никакого ограбления и вовсе не было.

31-летняя дама просто потеряла свои вещи где-то на пьяной вечеринке или по пути домой. Ни в кафе, где она отдыхала с подругами, ни у тех самых подруг сережки и телефон не нашлись. Так что, красноярка решила солгать собственному мужу о причинах пропажи вещей. А для убедительности даже написала заявление о краже.

За заведомо ложный донос фантазерке теперь придется заплатить 6 тысяч рублей. Телефон и сережки так и не нашлись, что с мужем, не уточняется.

Ранее «НИА-Красноярск» сообщало, что грабителю, который подрался с курьером и съел чужие хинкали, грозит до 7 лет лишения свободы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях