29.06.2022
+22 °C
3
$ 52.97
€ 55.89

Проекты «Норникеля» победили в трех номинациях конкурса по применению современных стратегий управления персоналом

nn iiКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Проекты «Норникеля» отметили на премии HR IMPACT. Эта премия поощряет специалистов по управлению персоналом использовать современные стратегии, методы и технологии, включать в свою работу ценности равноправия и устойчивого развития.  

В номинации «DIVERSITY & INCLUSION: лучший проект по созданию равных возможностей в рабочей среде» победил проект «Ассоциация «Женщины в добывающей отрасли России» (WOMEN IN MINING RUSSIA)». WIM RU – некоммерческая организация, помогающая продвижению и профессиональному росту женщин в добывающей отрасли. Один из инициаторов создания Ассоциации и ее официальный партнер – компания «Норникель». В прошлом году Ассоциация провела первую премию «Талантливая женщина в добывающей отрасли», в планах на будущее – расширение конкурса на весь СНГ. https://24rus.ru/news/economy/189576.html

 «KEEP DOING: программа управления корпоративной культурой» заняла первое место в номинации «CULTURE & COMMUNITY: лучший проект по развитию корпоративной культуры». Это уникальный для России проект по созданию системы разработки и внедрения регулярных тиражируемых практик, позитивно влияющих на вовлеченность сотрудников и развитие ценностей компании.

«LIGA IMAKE: продюсеры идей» стал лучшим в номинации «GRADUATES & INTERNS: лучший проект взаимодействия со школьниками, студентами и выпускниками». «IMAKE Инженерный марафон» — масштабный проект благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель», он проводится в регионах деятельности компании. Мероприятия марафона направлены на развитие мотивации и интереса школьников к изобретательской работе. В частности, в этом году лучшие участники марафона отправятся на смену в зимнюю проектную школу на берег Японского моря неподалеку от Владивостока. https://24rus.ru/news/economy/191705.html Также LIGA IMAKE получил специальный приз «Выбор HR-сообщества» за интерактивную презентацию проекта на защите.



Мы в популярных социальных сетях