30.09.2020
+6 °C
4
$ 79.68
€ 93.02

В Красноярске отстающего подрядчика заставили перекладывать асфальт на Марковского

Peredelki MarkovskogoКрасноярцы заметили, что на ул. Марковского свежеуложенный асфальт рабочие принялись демонтировать. Оказалось, что подрядчик не только отстает по срокам, но и обновляет дорожное полотно с нарушениями.

Проверку качества нового асфальта провели представители городского управления дорог. Выяснилось, что дорожное покрытие не соответствует ГОСТ. А значит, принимать объект с подобными нарушениями недопустимо.

Подрядчику выдали предписание – переделать новое полотно на участке от ул. Сурикова до Парижской Коммуны. Причем все расходы на устранение недочетов компания должна оплатить из «своего кармана».

Рабочие уже приступили к устранению нарушений, говорят в мэрии. После того, как новый асфальт уложат еще раз, специалисты вновь проверят его качество.

Ранее в городской администрации также потребовали вывести на объект дополнительные бригады, так как ремонт ул. Марковского сильно отстает от графика. Замечания по качеству выполненных работ были и в отношении междворовых проездов на прилегающих территориях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях